C-Mädchen beim SVV 1983 Weng

26.04.14

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang den C-Mädchen des TSV Kronwinkl ein hervorragender Rückrundenstart. Nur in den ersten Minuten konnte die Heimmannschaft des SVV 1983 Weng dem Druck unserer Mannschaft standhalten.Danach setzte unser Team ihre Überlegenheit auch in Tore um. Zur Halbzeit stand es verdient  0:5 aus Sicht des Gastgebers. Nach einer Unachtsamkeit, zu Beginn der 2. Halbzeit gelang dem SSV Weng ein Treffer zum kurzeitigen 1:5. Wütend über den vermeidbaren Gegentreffer schalteten unsere Mädels wieder einen Gang höher und erzielte noch 6 weitere Tore zum Endstand von 1:11. Beide Trainer waren mehr als zufrieden über die gezeigte Leistung.

Bemerkenswert: Mit nunmehr 41 Tore haben unsere C-Juniorinnen 3 Tore mehr geschossen als alle anderen Mannschaften der Liga zusammen.

2.            Aufbau für die Demotrainingseinheit

3.            18:00 offizielle Begrüßung und Beginn mit der Demotrainingseinheit mit C und D1 Jugend, Dauer ca. 60 bis 75 Minuten

4.            Abbau der Demotrainingseinheit / Verabschiedung der Kinder

5.            Übergang zur Infoveranstaltung im Vereinsheim  mit Trainern, Betreuer, interessierte Eltern etc. (keine Kinder)

6.            Beginn der Infoveranstaltung / Dauer ca. 45 bis 60 Minuten

7.            Abbau und Verabschiedung

Alle Interessierten sind herzlich willkommen

TSV KRONWINKL C und D1 Jugend Trainerteam

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

C-Jugend gewinnt nach großem Kampf 5:3 bei Ergolding 3

06.04.14

Mit einer Energieleistung und einer großen kämpferischen Leistung war die C-Jugend in der Lage einen 0:3 Rückstand zu drehen. Die ersten 25 Minuten des Spiels gehörten den fulminant aufspielenden Gastgebern aus Ergolding. Mit einem klaren Konzept und den beiden C1 Spielern Götz und Yalgin auf den beiden Aussenbahnen konnte der Tabellenführer aus Kronwinkl im Minutentakt vor Probleme gestellt werden. So kam es wie es kommen musste, ehe man sich versah, war ein 0:3 Rückstand, trotz eigener Chancen zu verzeichnen. Nach 30 Minuten wachte jedoch das Kronwinkler Team auf und setzte dem Gegner bereits im Mittelfeld unter Druck. Folgerichtig und zum besten Zeitpunkt konnte kurz vor der Pause zum 1:3 verkürzt werden. In der Halbzeitpause konnte der Kronwinkler Trainer taktische Umstellungen vornehmen, welche sich im zweiten Durchgang voll auszahlen sollten. Den Druck den die Ergoldinger in der ersten Halbzeit ausüben konnten, erzeugte nun der TSV Kronwinkl. Die neu formierte Defensive bekam den starken Ergoldinger Sturm nun bis auf wenige Konter in den Griff, restlich verbeibende Chancen konnten vom energisch eingreifenden Kronwinkler Torwart entschärft werden. Nach vorne wurden nun die Räume und die spielerischen Fähigkeiten genutzt. Letztlich wurden von einer Vielzahl an Chancen noch 4 Treffer erziehlt. Am Ende konnte der sehr gute Schiedsrichter eine sehenswürdige Partie mit dem Ergebnis 5:3 für Kronwinkl beenden. Ein verdienter Sieg, aufgrund der hervorragenden Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit.

Jungs, das war Unterhaltung pur, großes Lob an beide Teams für jeweills eine Halbzeit sehenswürdigen Fußball.

Sa, 05.04.14 14:15 FC Ergolding III - TSV Kronwinkl

Beide D-Jugend Teams weiter auf Erfolgskurs.