E - Junioren Spieltag 7

31.10.15

TSV Kronwinkl I - DJK TSV AST I am Samstag, 31. Oktober 2015, 10:30 Uhr 1:2

Zum Abschluss der Herbstrunde hatten wir die Mannschaft der DJK Ast zu Besuch und wieder einmal sahen wir uns mit einem körperlich überlegenen Gegner konfrontiert. Es entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau, in welchem unsere Jungs kämpften wie kleine Löwen und sich immer wieder sehenswert nach vorne kombinierten. Ast versuchte die körperliche Überlegenheit auszuspielen, konnte sich aber in der ersten Hälfte kaum in Szene setzen. Kurz vor dem Ende der ersten Hälfte hatte Justin die große Chance zur Führung, als er von halblinks in den Strafraum zog. Aber seinen Flachschuss auf den kurzen Pfosten konnte der Aster Torwart auf der Linie unter sich begraben. Im Gegenzug hatte Ast eine Dreifachchance, die unsere Jungs gemeinsam und mit vollem Körpereinsatz entschärften. Die Führung wäre zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient gewesen, aber Tore fielen nicht mehr. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte erhöhte Ast den Druck und bekam in der 30. Minute einen höchst umstrittenen Foulelfmeter zugesprochen, der die glückliche Führung brachte. Unsere Jungs versuchten nun noch leidenschaftlicher, das Tor zu erzielen und wurden fünf Minuten später klassisch ausgekontert. Trotzdem steckten unsere Jungs nicht auf und erzielten in der 42. Minuten den Anschlusstreffer durch einen Sonntagsschuss von Christoph. Unsere Jungs erspielten sich nun noch ein paar hochklassige Möglichkeiten, aber der erlösende Ausgleich wollte einfach nicht mehr fallen. Am Ende verließen die Aster Kicker den Platz als glückliche Sieger.

Für Eure Leidenschaft und Eure taktische Disziplin habt Ihr Euch heute ein Extralob verdient, Jungs. Wir haben Ast das Leben richtig schwer gemacht. Ich bin stolz auf Eure Leistung, auch wenn es heute nicht ganz gereicht hat.

TSV Kronwinkl II - SC Landshut-Berg III am Freitag, 30. Oktober 2015, 16:30 Uhr 3:7

Das letzte Spiel in der Herbstrunde musste man gegen den Tabellennachbarn vom SC LA-Berg III bestreiten. Die Kinder hatten anscheinend großen Respekt vor dem Gegner, da man in der ersten Hälfte die Bergler spielen ließ, ohne sich großartig zu wehren. Folglich ging man mit einem 2:0 Rückstand in die Pause, der durchaus noch höher hätte ausfallen können. In der Kabine merkten die Kinder selbst, dass sie was ändern müssen um das Spiel positiver zu gestalten. Und so kamen sie viel selbstbewusster aus der Kabine. Auf einmal wurde der Gegner unter Druck gesetzt und kam zu eigenen Chancen. Letztendlich verlor man das Spiel mit 7:3, allerdings musste sich der Gegner in der zweiten Hälfte auch ordentlich anstrengen. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte man das Ergebnis noch knapper gestalten können. Der Sieg der Gäste ging aber in Ordnung, da sie insgesamt die bessere Mannschaft waren. Die drei Tore für uns erzielte Anas, der an diesem Tag sogar noch ein, zwei Tore mehr hätte machen können. Aufgrund der zweiten Hälfte sind wir Trainer zufrieden mit der Leistung, vor allem weil die Kinder selbst die Fehler aus der ersten Hälfte erkannten.

Nach dem es das letzte Spiel der Herbstrunde war, kann man sagen, dass unsere E2 eine gute Runde gespielt hat und wir Trainer stolz auf die Leistungen der Kids sind. Weiter so in der Frühjahrsrunde!

C-Juniorinnen Eine Steigerung ist immer möglich!

31.10.15

Wer geglaubt hat, dass das Spiel von letzter Woche das Beste der laufenden Saison gewesen ist, der hätte dieses sehen sollen!

Steinkirchen hat sich als der erwartet starke Gegner erwiesen. Das Team ist mit Sicherheit besser als es der Tabellenstand wiederspiegelt. Gegen den Tabellen - zweiten wurde Unentschieden gespielt und gegen den Tabellenführer nur knapp verloren - unser Team war also gewarnt!

Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier. Es entwickelte sich ein schnelles und munteres Spielchen. Unser Mittelfeld zeigte sich läuferisch stark und durch das daraus resultierende Aufbauspiel waren auch unsere Angreiferinnen immer brandgefährlich. Dies konnte leider zunächst nicht in Zählbares umgesetzt werden! Zur Halbzeit stand es daher nur 0:0.

Unsere Mannschaft kam etwas verschlafen aus der Halbzeit, was das Team von Steinkirchen gleich  versuchte für sich zu nutzen! Die ersten zehn Minuten war es ein Spiel auf nur ein Tor, nämlich auf unseres! Gott sei Dank war unsere Torhüterin zu diesem Zeitpunkt voll auf dem Posten und hielt mit zwei hammermäßigen Reflexen das 0:0 fest. Nach und nach konnten wir uns aus der Umklammerung befreien und gingen nach einem Konter sogar mit 1:0 in Führung. Der Wiederstand war nun endgültig gebrochen, auf Schluss zu wurden noch zwei Chancen eiskalt von unserer Stürmerin verwandelt.  Endstand 3:0!

Insgesamt war der Sieg hoch verdient, da unsere Mädels über die meiste Zeit des Spiels mehr Chancen verbuchen konnten und auch läuferisch und kämpferisch überlegen waren. Wieder zeigten alle Mannschaftsteile eine klasse Leistung! Dies obwohl drei Spielerinnen fehlten und aus diesem Grund auch die Aufstellung taktisch verändert werden musste. Was sich letztendlich als sehr positiv für das Spiel erweisen sollte!

Bist du interessiert, zwischen 14 und 15 Jahren alt und  würdest gerne Fußball spielen, dann melde dich bei Klaus Fuchs unter c-juniorinnen@fussball-in-kronwinkl.de oder telefonisch unter 0151 / 42 66 37 23

C - Juniorinnen Intensives Training zeigt erste Erfolge

24.10.15

In einem insgesamt fair geführten Spiel konnten sich am Schluss unsere Mädels mit 4:0 gegen das spielstarke Team von Teutonia München durchsetzen.

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte ein verdienter Sieg eingefahren werden!

Ein Rückhalt war mit Sicherheit eine stabil stehende Abwehr, die im Verlauf  des gesamten Spieles nur zwei Chancen des Gegners zu lies. Auch präsentierte sich unser Mittelfeld sehr laufstark und konnte so unsere Angreiferinnen immer wieder gefährlich in Scene setzen. Dies führte noch zu drei, vier großkarätigen Chancen, die aber nicht genutzt wurden – LEIDER!

Die intensiven Trainingseinheiten der letzten zwei Wochen zeigten ihren ersten Erfolg! Ein gutes Aufbauspiel und sicheres Kombinationsspiel mit Doppelpässen brachte den Gegner immer wieder in Schwierigkeiten, auch kämpferisch zeigte sich das Team weiter verbessert.

Heute kamen zwei Neuzugänge zum Einsatz, die erst seit ein paar Wochen mit der Mannschaft trainieren. Wie sich bei diesem Spiel zeigte, konnten diese in der kurzen Zeit super ins Team integriert werden! Unterm Strich kann man durchaus von zu diesem Zeitpunkt wohl bestem Saisonspiel sprechen. Das macht Freude auf MEHR!

E - Junioren Spieltag 6

24.10.15

SV Ohu-Ahrain - TSV Kronwinkl II am Freitag, 23. Oktober 2015, 18:00 Uhr 6:1

Am heutigen Spieltag mussten wir gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SV Ohu-Ahrain antreten. Den Kids war von vornherein klar, dass dies ein Spiel wird, in dem jeder sein Bestes geben muss und so war es dann auch. Alle waren konzentriert und gaben vollen Einsatz. Nicht unverdient konnten wir in der 16. Minute das 1:0 durch Niklas erzielen. Leider wurde Druck des starken Gegners immer größer und so kassierten wir vor der Halbzeit noch zwei Gegentore. Dennoch wäre ein Unentschieden zur Halbzeit möglich gewesen, da die Kronwinkler noch einige gute Chancen hatten.

Nach der Pause gingen wir genauso konzentriert in das Spiel und so hielten wir lange das 2:1. Aber letztlich musste man noch vier Mal den Ball aus dem eigenen Netz holen und sich dem Tabellenführer mit 6:1 geschlagen geben. Man merkte schließlich doch, dass die Spieler von Ohu fast alle ein bis eineinhalb Jahre älter waren und dadurch auch schon mehr Erfahrung hatten sowie körperlich überlegen waren.Trotz der Niederlage könnt Ihr auf Eure Leistung stolz sein, denn ihr habt es dem Tabellenführer sehr schwer gemacht. Nehmt diese Einstellung mit in das nächste Spiel und wir holen uns im letzten Spiel die drei Punkte.

Anmerkung: Vor dem Spiel hatte Ohu gegen alle anderen Gegner einen Durchschnitt von 11:1 Toren pro Spiel! Das war ein richtig gutes Ergebnis, Jungs. Gruß, Daniel

SV Gündlkofen - TSV Kronwinkl I am Freitag, 23. Oktober 2015, 18:00 Uhr 2:4

Vorletzter Spieltag in der Hinrunde und wir waren zu Gast in Gündlkofen. Das Spiel an sich ist schnell erzählt. Zur Halbzeit führten wir mit 0:3, Gündlkofen kam im Laufe der zweiten Halbzeit auf 2:3 heran, bevor wir mit dem vierten Tor, acht Minuten vor dem Ende, den Deckel draufmachten. Vielmehr sollte heute mal die Leistung der Mannschaft herausgestellt werden. Von der ersten Minute an hochkonzentriert, wehrten sich unsere Jungs gegen wieder Mal körperlich überlegene Gegner. Die Kinder nahmen die Zweikämpfe an und hielten voll dagegen - der Glaube an die eigene Stärke war heute der Schlüssel zum Erfolg. Aber nicht nur das Kämpferherz, sondern vor allem die spielerische Klasse beeindruckte heute. Sehenswerte Kombinationen, direkt gespielt über mehrere Stationen, Doppelpässe und Flanken von der Grundlinie rundeten eine wirklich tolle Leistung ab. Heute möchte ich Euch Jungs einfach mal nur loben! Das war wirklich geil, Euch zuzuschauen und ich bin irre stolz auf Euch! Weiter so!

E - Junioren Spieltag 5

17.10.15

TSV Kronwinkl I - SSV Landshut-Schönbrunn am Samstag, 17. Oktober 2015, 10:30 Uhr 7:2

Heute traten wir zum Heimspiel am 5. Spieltag gegen Schönbrunn an. Wieder einmal waren die anderen Kinder körperlich überlegen, aber diesmal zeigten unsere Jungs, dass sie im Training gut aufgepasst hatten und ließen sich den Schneid nicht abkaufen. Von der ersten Minute an nahmen die Jungs die Zweikämpfe an und spielten den Ball nach vorne. Anfangs waren die Angriffe noch ein wenig zu hektisch, aber mit jeder Minute wuchs die Sicherheit. In der 12. Minute konnten wir den Bann brechen und gingen nach einer sehenswerten Kombination mit 1:0 in Führung. Auch das zweite Tor fünf Minuten später war toll über den Flügel herausgespielt. Jetzt rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Schönbrunner Tor, aber wir brachten den Ball einfach nicht mehr unter. Kurz vor der Pause gelang Schönbrunn der glückliche Anschlusstreffer, aber unsere Jungs behielten die Nerven. Die Pause nutzten wir für eine taktische Umstellung und voll motiviert ging es in die zweite Hälfte. Diese war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit, mit einem Unterschied: Jetzt fielen auch die Tore. Am Ende konnten wir uns hochverdient mit 7:2 durchsetzen und die nächsten Punkte einfahren. Heute zeigten die Jungs geschlossen eine sehr gute Leistung. Ein Extralob verdiente sich dabei Sandro, der auf der rechten Seite überragend spielte. Vielen Dank auch an Max, der heute als Schiedsrichter ausgeholfen hat und an den Timo, der heute das erste Mal bei uns reinschnupperte und gleich mal zeigte, dass er mithalten kann. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann die Chancenauswertung. Wir hatten heute Chancen für drei Spiele. Jungs, Ihr habt richtig gut gespielt, ich bin sehr stolz auf Euch!

TSV Kronwinkl II - TSV Landshut-Auloh III am Montag, 19. Oktober 2015, 17:00 Uhr 11:2

Die Mannschaft spielte am heutigen 5. Spieltag gegen Landshut-Auloh von Beginn an sehr konzentriert und ging bereits in der 5. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Vor dem Führungstreffer wurden bereits zwei gute Chancen vergeben. Schnell konnte man feststellen, dass der Gegner heute nicht viel mitnehmen wird, da sich die Kronwinkler immer wieder Einschussmöglichkeiten erspielten. Bis kurz vor der Pause konnte man auf 4:0 erhöhen ehe man kurz vor dem Pausenpfiff das 4:1 kassierte. Nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft gleich wieder richtig los und erhöhte fast im Minutentakt auf 8:1. Die Gegenwehr der Auloher war gebrochen und nach einigen Wechseln und Umstellungen ging es etwas ruhiger weiter. Im Laufe der letzten 15 Minuten erzielte man noch drei Treffer und gewann letztlich auch verdient in der Höhe mit 11:2. Die Torschützen waren: Fabian 2x, Ignaz 2x, Yannik 2x, Matthias 2x, Timo, Maxi und Christian je 1x. Ein großes Kompliment an die ganze Mannschaft. Mit der gleichen konzentrierten Leistung wie heute können wir den Gegner am Freitag vielleicht etwas ärgern.

E2 - Junioren Spieltag 3 nachgeholt

13.10.15

TSV Kronwinkl II - SC Buch III am Dienstag, 13. Oktober 2015, 17:30 Uhr 8:0

An diesem Dienstag stand das Nachholspiel gegen den SC Buch a. Erlbach auf dem Programm. Nach dem Spiel am vergangenen Wochenende, wo man kurz vor Schluss den Sieg aus der Hand gab, konnte man dieses Spiel überlegen gewinnen. In der ersten Hälfte zeigten die Kinder gegen die bis dahin gleich starken Bucher eine mittelmäßige Leistung. Trotzdem konnte man etwas glücklich das 1:0 durch Ignaz und Timo erzielen (Wer das Tor erzielte konnte keiner der beiden Jungs sagen!). Christoph legte kurz vor der Pause noch das 2:0 durch einen Schuss von der Strafraumgrenze drauf.

Die Trainer mussten die richtige Ansprache in der Kabine gefunden haben, denn nach der Pause legte die Mannschaft richtig los. Die Zweikämpfe wurden gewonnen, die Laufbereitschaft war jetzt da und somit dauerte es nicht lange bis das 3:0 durch einen Abstauber von Yannik fiel, dem eine tolle Vorarbeit von Fabian vorausging. Christoph wiederum erzielte durch einen Freistoß das 4:0. Ebenfalls durch einen Freistoß erhöhte Fabian dann zum 5:0. Maxi durfte dann aufgrund einiger Umstellungen als Stürmer ran, wo er kurzer Hand mit einem  Hattrick (6:0, 7:0 und 8:0) zum Endstand auf 8:0 erhöhte.

Ein großes Lob an alle Jungs und an Steffi für die zweite Hälfte. Mit der Leistung haben wir auch beim nächsten Spiel gute Chancen als Sieger vom Platz zu gehen. Weiter so!

C - Juniorinnen mit etwas Glück und Kampfgeist

10.10.15

Der Stachel saß noch tief -  in der Saison 14/15 kassierte man gegen die JFG Sempt Erding eine 1:10 Niederlage im ersten Aufeinandertreffen. Auch in der Rückrunde konnte dem Gegner nur ein Unentschieden 3:3 abgerungen werden – man war also gewarnt!!

Vom Anstoß weg entwickelte unser Team viel Druck auf den Gegner, was zur Folge hatte, dass nach einem hervorragend zu Ende gespielten Angriff das frühe 1:0 fiel.

In den ersten dreißig Minuten ließ man dem Gegner nur wenig Spielraum zur Entfaltung, man hätte durchaus mit 2:0 oder sogar mit 3:0 in Führung gehen können. Hoffentlich würde man im Laufe des Spiels nicht dafür bestraft werden!

Ab der dreißigsten Minute übernahm die JFG Sempt-Erding das Spielgeschehen. Der immer höher werdende Druck  konnte unsere Abwehrreihe größtenteils entschärfen. Auch unsere Torhüterin war heute in Topform, sie vereitelte gleich drei, vier hochkarätige Chancen des Gegners.

Zur Halbzeit musste dann noch eine unserer Angreiferinnen verletzungsbedingt in der Kabine bleiben, was zur Folge hatte das kein Auswechselspieler mehr zur Verfügung stand!

Was sich schon zum Ende der ersten Halbzeit andeutete, wurde jetzt noch schlimmer, der Gegner übernahm die Regie! Wir konnten nur noch reagieren, nicht mehr agieren. Dann konnte doch noch ein Konter zu Ende gespielt werden und man erzielte das 2:0.

Ab da kam ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der SG Moosburg/Kronwinkl! Man kam phasenweise nicht einmal mehr aus der eigenen Hälfte, nun zeigte die Mannschaft die erhoffte Reaktion und begann zu kämpfen und zu fighten! Durch hohe Laufbereitschaft wurde Angriff um Angriff entschärft. Auch zu diesem Zeitpunkt parierte unsere Torhüterin Großchance um Großchance! Dann kam der ersehnte Schlusspfiff und man hatte sich einen 2:0 Sieg und weitere drei Punkte erkämpft – Mädels weiter so!

E - Junioren Spieltag 4

10.10.15

E 2, 10. Oktober 2015, 12:00 Uhr: SV LA-Münchnerau III - TSV Kronwinkl II 2:2

Zum zweiten Auswärtsspiel traten unsere Jungs heute gegen die Kicker von Landshut-Münchnerau an und legten gleich los, wie die Feuerwehr. Von Beginn an setzten wir die Landshuter unter Druck und erspielten und viele schöne Chancen. Unser Keeper Philipp musste kaum ernsthaft eingreifen, war aber zuverlässig zur Stelle, wenn er gebraucht wurde. Vollkommen verdient gingen unsere Jungs nach zehn Minuten durch Timo in Führung und nur fünf Minuten später konnte Yannik auf 0:2 erhöhen. In der zweiten Hälfte ließen dann leider die Konzentration und die Kraft ein wenig nach und Landshut konnte durch einen direkten Freistoß den Anschlusstreffer erzielen. Insgesamt hatte unsere Mannschaft das Spiel eigentlich im Griff, aber durch einen beherzten Fernschuss gelang den Landshutern doch noch der glückliche Ausgleich. Beide Mannschaften versuchten noch, das Spiel für sich zu entscheiden, aber ein weiteres Tor fiel nicht mehr. So trennte man sich letztlich ein wenig unglücklich mit 2:2 vom heutigen Gegner. Jungs, ihr müsst nach einem Gegentor nicht nervös werden. Das war ein gutes Spiel von Euch. Einfach weiterspielen und die Punkte gehören Euch.

E 1, 09. Oktober 2015, 17:30 Uhr: SC Buch I - TSV Kronwinkl I 6:3

4. Spieltag der E1. Diesmal waren wir in Buch zu Gast. Leider waren die Bucher Kinder durch die Bank einen Kopf größer, was unsere Jungs sichtlich beeindruckte. Schnell war klar, dass wir heute nix holen würden. Das soll weder bedeuten, dass die Bucher Kinder besser waren, noch, dass unsere Kinder nicht alles versuchten. Aber es gibt einfach Tage, an denen kannst Du machen, was Du willst - es klappt einfach nix. Pässe kamen nicht an, Zweikämpfe gingen verloren, haltbare Bälle wurden unhaltbar. Doch trotz allem wurden zwei Dinge deutlich. Erstens: Diese Mannschaft hat eine großartige Moral und einen phantastischen Teamgeist. Es wurde nicht geschimpft und immer weiter gekämpft. Zweitens: Selbst am schlechtesten Tag müssen wir nicht befürchten, abgeschossen zu werden. Oder um den Weltmeister Andreas Brehme zu zitieren: "Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß." Am Ende gewann Buch mit 6:3 Toren. Wenn wir aus dieser Niederlage lernen, die Zweikämpfe anzunehmen und unsere Stärken auszuspielen, dann bleiben die drei Punkte im nächsten Spiel sicher bei uns. Kopf hoch Jungs, solche Tage kommen vor.

C - Juniorinnen Euphorie schon wieder gebremst

03.10.15

Bei unserem ersten Auswärtsspiel der Saison am 26.09.2015 gegen Grafing konnte der Gastgeber früh mit 1:0 in Führung gehen, nachdem unsere Mannschaft noch etwas schlaftrunken auf dem Spielfeld agierte. Das Team fing sich aber, glich zum 1:1 aus und ging noch vor der Halbzeit auf Grund eines immer sicherer und stärker werdenden Kombinationsspieles sogar mit 1:3 in Führung.Im Laufe der zweiten Halbzeit verlor man immer mehr den Faden was zur Folge hatte, dass der Gegner innerhalb der letzten 10 Minuten zum 2:3 verkürzte und sogar zum 3:3 ausgleichen konnte! Was sehr bitter war!!

Am 03.10.2015 folgte das nächste Heimspiel gegen Attenkirchen! Es war schon vor dem Spiel klar, dass es eine enge Kiste werden würde. Gegen Attenkirchen kam es bislang jedes Mal zu ganz knappen Ergebnissen!Die erste Halbzeit hatte es in sich! Obwohl die SG Moosburg/Kronwinkl mit 1:0 in Führung ging, bekam sie im unmittelbaren Gegenzug das 1:1 und sogar gleich drauf noch das 1:2 und lag somit zur Halbzeit in Rückstand. Die Mädels kamen zwar gestärkt und willens aus der Halbzeitpause um das Spiel zu drehen. Die dicken Chancen, die sich das Team zum Ausgleich und sogar zum Siegtreffer erarbeitete,  wurden leichtfertig vergeben. Man könnte auch sagen, es fehlte an der nötigen Cleverness das Spiel zu drehen! Über das ganze Spiel gesehen fehlte es der Mannschaft doch noch an der nötigen Laufbereitschaft.

Es bleibt nicht viel Zeit, um verlorenen Punkten hinterher zu weinen. Denn der nächste Gegner wartet schon am Samstag, den 10.10.2015 auf sie. Zuhause geht es gegen die starken Spielerinnen der JFG Sempt Erding!

E1 - Junioren Spieltag 3

02.10.15

TSV Kronwinkl I - SV Kumhausen I am Freitag, 02. Oktober 2015, 17:30 Uhr 3:5

Heute hatten wir den Tabellenführer aus Kumhausen zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf sehr hohem Niveau. In den ersten zehn Minuten hatten wir die Kumhausener gut im Griff und drei sehr gute Chancen, in Führung zu gehen. Leider konnten wir die Chancen nicht verwerten und die Kumhausener fanden immer besser ins Spiel. Da wir in dieser Phase zu weit von den Gegenspielern wegstanden, ging es mit einem 0:4 in die Halbzeit. Die zweite Hälfte begann, wie die erste endete - mit einem Gegentor. Danach aber war es vorbei mit der Kumhausener Herrlichkeit. Unsere Jungs nahmen nun die Zweikämpfe an und konnten auf 3:5 verkürzen, während von Kumhausen nichts mehr kam. Leider reichte es am Ende nicht mehr und Kumhausen konnte den Vorsprung über die Zeit retten. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs zu den guten spielerischen Ansätzen auch eine hervorragende kämpferische Leistung. Ein Extralob geht heute Christoph, der herausragend spielte. Legt den Respekt ab, Jungs, dann kommen noch viele Punkte dazu, denn spielerisch müssen wir uns nicht verstecken. Vielen Dank auch an die vielen Fans, Freunde und Eltern, die uns lautstark anfeuerten und auch an unseren wieder mal fehlerfreien Schiedsrichter.