zurück

Kronwinkler B- Juniorinnen beenden Saison auf Platz 3

25.05.15

Mit einen deutlichen Sieg beim Tabellenzweiten Mariakirchen beendeten die B-Mädels eine überragende Rückrunde in der Bezirksliga West. In einem hochklassigen Spiel konnte die heimische Mannschaft nur 10 Minuten dem Powerfussball unserer Mädchen standhalten. Immer wieder brachten unsere beiden Aussenspielerinnen "Arni" und Antonia die gegnerische Abwehr in Verlegenheit. Es war aber dann ein Distanzschuss von Sophie der unser Team in Führung brachte. Nach einem sehenswerten Doppelpass mit "Res" gelang Sophie dann auch das 0:2. Nur einmal schaffte es der Gegner unsere Abwehrkette um Caro, Anna, Sissi und Theresa auszuspielen. So konnte  unsere starke Torfrau Lolo den Anschlusstreffer nicht verhindern.Dann folgte der emotionalsten Moment überhaupt.  Fast ein Jahr musste Sabi verletztungs-bedingt zuschauen. Stück für Stück hat sie sich wieder herangekämpft und belohnte sich in diesem Spiel mit einem sehenswerten Schlenzer in den Winkel.
In der 2. Halbzeit verstärkten die Kronwinkler noch einmal das Pressing.Angetrieben von unserer Marathon-Sechser Katrin erarbeitete sich die Offensivabteilung um Julia, Heli, Franzi und Res immer wieder hochkarätige Chancen.Wieder war es Sabi, die nach einem schönen Solo ihre tolle Leistung mit einem 2. Treffer krönte. Es blieb dann unserer Top-Torjägerin Res überlassen, mit Ihrem 25. Saisontreffer, zum Endstand von 1:5 einzuschieben.
Mit zuletzt 6 Siegen in Serie und einem Torverhältnis von 32:2 bestätigte das Team eindrucksvoll ihre Klasse.Der 3. Tabelleplatz in der Bezirksliga West ist der verdiente Lohn für eine vorbildliche Kameradschaft, gute Stimmung und großartige Spielfreude.
Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns auf die nächste Saison.

Spielberichte D-Junioren Kreisliga

17.05.15

Spiel am 15. Mai gegen Jfg Donau Kickers Saal

Das 3. Spiel in 1 Woche fehlte uns immer noch Noah Bors. Die Jfg war ein unangenehmer Gegner. Sie hatten gute Stürmer und einen guten Libero. Trotzdem machten wir die ersten 5 Minuten Druck und machten unser 1:0 durch Sami Hajzeri. Dann überließen wir komischerweise den Kickers das Spiel und fangen uns das 1:1 ein. An diesem Tag hatte unsere Abwehr keinen guten Tag. Es schlichen immer wieder Fehler und zweikampfschwäche ein und wir bauten den Gegner immer weiter auf. Aus dem Nichts konnte wiederum Sami Hajzeri einen Freistoß verwandeln. Auch dieses 2:1 schafft bei uns keine Ruhe im Spiel und wir kassierten den Ausgleichstreffer. Am Ende waren wir mit dem Punkt zufrieden und hakten auch dieses Spiel ab.

Spiel am 13. Mai gegen Geisenhausen

Auch dieses Spiel begann mit einer schlechten Nachricht, da unser Stürmer Noah Bors ausfiel. Aber wir wollten das Spiel unbedingt gewinnen und riskierten eine gewagte Aufstellung. Wir nahmen unseren Spieler Sami Hajzeri aus dem Libero Posten heraus ins Mittelfeld und somit spielten wir hinten Mann gegen Mann. Es dauerte nicht lange und die Aufstellung machte sich schon bezahlt. 2. Minute Tor durch Sami Hajzeri. Wiederum 5. Minute Tor Sami Hajzeri. An diesem Tag konnte Geisenhausen nicht Paroli bieten. Wir waren zu stark und legten das 3:0 und das 4:0 nach. Nach den letzten Wochen wo wir gekämpft hatten belohnten wir uns selber. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können. Wir hatten noch 2 Lattentreffer. An diesem Tag schafften wir unser Saisonziel den Klassenerhalt. Die Mannschaft hatte sich trotz kleinem Kader kämpferisch in der Kreisliga durchgesetzt.

Samstag 09. Mai Spiel gegen Abensberg

Leider hatten wir gegen Altdorf 2 Punkte liegen gelassen und mit Abensberg kam der selbst ernannte Meisterschaftskandidat. Dieser Spieltag fing nicht optimal an, weil durch Kevin Stascheit mein wichtigster Abwehrmann fehlte. Aber nichts destotrotz wollten wir den Meisterschaftskandidaten ärgern. Das Spiel begann gleich richtig flott. 1. Minute Tor durch Sami Hajzeri. Leider mussten wir in der 17. Minute den Ausgleich hinnehmen. Der Gegner war technisch und spielerisch überlegen, aber wir wussten uns clever zu verteidigen. Wir schafften es bis 2 Minuten vor Schluss das 1:1 zu verteidigen. Dann kam ein harmloser Schuss und ein Verteidiger fälschte den Ball unglücklich ins Tor ab und wir verloren 2:1. Leider wurden wir für unseren Kampf nicht belohnt.

B-Juniorinnen: 3:0 Sieg über Lokalrivalen aus Landshut

09.05.15

Ausgelassen feierten die B-Juniorinnen des TSV Kronwinkl einen, nie gefährdeten 3:0-Sieg über den Lokalrivalen SpVgg Landshut. Mit diesem Erfolg setzen die Mädels ihre positive Frühjahrsbilanz, mit 12:0 Punkten und 21:1 Toren, in der Bezirkliga West fort. Damit ist auch wieder das erhoffte Ziel, noch den 3. Platz in der Tabelle zu erreichen, in greifbare Nähe gerückt.

Auch der Ausblick auf die kommende Saison lässt einiges erwarten.  Denn dann wird der TSV Kronwinkl, neben den Mädchenmannschaften,  zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte eine Damenmannschaft stellen.

Gesucht werden noch motivierte und interessierte Spielerinnen,  die denTSV Kronwinkl unterstützen möchten. Ansprechpartner sind beiden Trainer Ralf Bareither, Tel. 0160 97731574 oder Günter Lehner, Tel. 0152 54974931  Email : b-juniorinnen@fussball-in-kronwinkl.de

TSV Kronwinkl
Frauen- und Mädchenfussball

02.05.15

Heimspiel gegen DJK Altdorf 02.05.15

Unseren Schwung von Landshut und Auloh wollten wir gleich ins nächste Spiel mitnehmen. Altdorf ist ein sehr unangenehmer aggressiver Gegner. Wir waren wieder von Anfang an die bessere Mannschaft und erspielten uns einige gute Torchancen. Wir spielten Altdorf 25 min an die Wand, dass einzige was fehlte, war das Tor. Dann verloren wir 5 min. die Konzentration und konnten keinen Druck mehr aufbauen. Nach der Halbzeit legten wir wieder konzentriert weiter und erspielten uns weitere Chancen, aber an diesem Tag wollte keiner hinter die Linie und somit endet das Spiel ohne Sieger 0:0.Es war von uns ein sehr gutes und kämpferisches Spiel

Heimspiel gegen Auloh 18.04.15

2 Tage nach unserm Kampfspiel gegen SpVgg Landshut, kam mit Auloh ein unangenehmer Gegner der auch sehr defensiv spielt. Wir spielten von Anfang an sehr konzentriert und mit viel Druck nach vorne, wodurch wir auch schnell in Führung gingen. An diesem Tag zeigten wir, dass wir nicht umsonst in der Kreisliga spielen und ließen Auloh keine Chance. Wir gewannen hochverdient mit 3:0

Donnerstag 16 .04.15 beim Tabellenführer

Nach diesem bitteren 0:6 gegen Kehlheim durften wir gleich zum Tabellenführer SpVgg Landshut. Ein sehr starker und technisch guter Gegner.

Wie jeder weiß haben wir mit 12 Spielern einen sehr kleinen Kader, da ja schon 9 spielen. An diesem Tag fing alles negativ an. Unser Torwart Franz Huber lag im Krankenhaus (Verdacht auf Blinddarm was sich Gott sei Dank nicht bestätigte) Strasser Luis und Albaneze Dominik sagten ab. Somit gab es keinen Ersatz, da war es praktisch das ich noch die E Jugend trainiere und nahm noch Berchermeier Niklas mit. Wir hatten unter der Woche im Training viel geredet und somit die bittere Niederlage verarbeitet. Meine Jungs zeigten gegen den Tabellenführer ein sehr starkes und kämpferisches Spiel. Wir hielten bis zur letzten Minute das 1:0 für die SpVgg Landshut. Auch hier hatten wir wieder unsere Torchancen mit 2 Pfostentreffer und einmal alleine vorm Tor aber wir schafften leider nicht den Ausgleich. In der letzten Minute warfen wir alles nach vorne und bekamen leider das 2:0, was am Schluss im Großen und Ganzen in Ordnung ging. Aber ich muss sagen, Hut ab vor meiner Mannschaft die kämpften bis zum umfallen.

Samstag 11.04.15  Heimspiel Kelheim

Erste Heimspiel in der Rückrunde und das gleich gegen Kehlheim. Erste Halbzeit waren wir gleichwertig hatten sogar Pech, mit einem Pfosten und Lattentreffer. Doch wie es meistens so ist, wenn du sie vorne nicht machst die Tore, dann bekommst du sie, so war es dann auch. Nach dem 0:1 verloren wir die Kontrolle vom Spiel und wurden immer hektischer und machten einen Fehler nach dem anderen. Somit war das Endergebnis von 0:6 auch verdient für Kehlheim. Bester Spieler des Gastgebers Mannschaft Kevin Stascheit

Samstag 21.03.15 Spiel in Mainburg

So wie es oft im ersten Spiel ist, war es auch an diesem Tag, es funktionierte gar nichts. Gegen einen harmlosen Gegner konnten wir keinen Druck aufbauen wir fanden keine Mittel.Es ist schwer gegen einen Gegner zu spielen der mit 8 Leute im Strafraum verteidigt. Doch wir schafften endlich ein Tor, dass unser Torwart Huber Franz machte. Bei einem weiten Abschlag sprang der Ball über den gegnerischen Torwart ins Netz. Somit stand es 1:0 für uns. Aber anstatt es weiter zu versuchen unseren Vorsprung auszubauen, passten wir unserem Gegner an und spielten unterirdisch. Und wie es immer so ist, wurden wir mit dem einzigen Torschuss der Mainburger bestraft. Es war ein sehr gut geschossener Freistoß zum 1:1. Leider blieb es dabei.