D Junioren TSV Kronwinkl - JFG Mittleres Isartal II 0:2

29.10.16

„Wenn man oben steht, gewinnt man so ein Spiel!“ Am siebten Spieltag hatten wir die Jungs von der JFG Mittleres Isartal zu Gast. Von Beginn an hielten unsere Jungs engagiert dagegen und glaubten an Ihre Chance. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für uns. Zur Halbzeit standen zwar 3:1 hundertprozentige Chancen zu Buche, aber es hieß immer noch 0:0.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte – wir erspielten uns zwei weitere dicke Torchancen, konnten aber den Ball einfach nicht im Netz unterbringen. In der 41. Minute nutzte dann die JFG einen Stockfehler an unserem Strafraum und konnte zum 0:1 einnetzen. In der Folgezeit steckten unsere Jungs aber nicht auf und erspielten sich weitere drei „hundertprozentige“, aber der Ball wollte einfach nicht reingehen. Wir machten zum Ende noch weiter auf, da wir den Ausgleich erzwingen wollten und es kam, wie es kommen musste. In der vorletzten Minute konnten wir einen Konter nur noch mit einem Foul in Strafraumnähe unterbinden und der anschließende Freistoß führte zum 0:2 – Endstand

Am Samstag lieferten unsere Jungs die bis dato beste Saisonleistung ab und hätten den ersten Sieg wirklich verdient gehabt. Aber wenn man unten steht, dann fängt man an, nachzudenken und dann gehen die Bälle eben nicht rein.

Mit der Leistung werden die Siege kommen, wir sind auf dem richtigen Weg, Jungs. Wir müssen jetzt einfach nur weiterarbeiten und daran glauben. Mit Eurer Leistung bin ich sehr zufrieden – denn diesmal seid Ihr nicht eingebrochen. Weiter so!

E2 Junioren neuer Tabellenführer am letzten Tag!

28.10.16

TSV Kronwinkl : SC Landshut-Berg  5:4

Ein regelrechter „Krimi“, der sich am Freitag auf unserem Kleinfeld abgespielt hat!! SC Landshut-Berg, souveräner Tabellenführer mit 20 Toren Vorsprung, war der letzte Gegner in dieser Herbstrunde. Beide Teams hatten bis dato alles gewonnen, also kam es zum spannenden „Showdown“. Es galt, einen Weg zu finden, wie man sie vielleicht schlagen könnte. Die Lösung denkbar einfach: Sie spielen wie bisher, zeigen allen Zuschauern ein gutes Spiel und sollten sie verlieren... hey gegen den Tabellenführer ist das legitim. Und es ging gleich von Anfang an zur Sache, bereits in den ersten Minuten hat man gemerkt... die Landshuter haben wirklich was drauf! Sie sind schnell, ballfertig und sehr kämpferisch. Sie hatten mehr Ballbesitz und waren am Drücker. Langsam aber, kamen auch unsere Kids immer besser ins Spiel, zumal sie gemerkt haben, dass die Landshuter die Verteidigungslinie mit Julian, Benno und Johannes nicht durchbrechen konnten. Im Sturm waren wir mit Leon, Tobi und Matthias bestens aufgestellt, denn diese kamen immer besser durch. Und dann trifft Tobias in der 4. Minute, TSV geht somit überraschend in Führung! Nicht für lange, denn kurz danach kam schon der Ausgleich. Und es sollte bis zum Ende der ersten HZ immer so weiter gehen... TSV trifft, Landshut gleich hinterher usw... Dann ein Lichtblick: In der letzten Minute der ersten HZ trifft Leon aus einem sehr spitzen linken Winkel: Führung 5:3. Acht Tore in einer Halbzeit, das hatte keiner erwartet!

Die 2. Halbzeit ebenfalls furios: Landshut erhöht den Druck und spielt fortan superoffensiv. Das zahlt sich aus, Anschlusstreffer zum 5:4... zu dem Zeitpunkt waren aber noch satte 20 Minuten zu spielen! Ab jetzt wurde das Spiel „messerscharf“ und richtig spannend, TSV defensiv, fast alle Kids hinten in der Verteidigung, Landshut gefühlte 70% Ballbesitz... sie trafen mehrmals die Pfosten, die Latte... Torwart Tobi oft knapp nur noch mit den Fingerspitzen dran... der Ball sollte nicht rein! Mit viel Glück und nicht zuletzt, Dank einer hohen Laufbereitschaft, haben die Kinder diese knappe Führung verteidigt. Schiri Sinan pfeift ab: 5:4 Endstand, TSV ist neuer Tabellenführer! Alle Jungs und Steffi haben eine sagenhafte Herbstrunde gespielt und sind zurecht Tabellenführer. RESPEKT!! Ab März 2017 geht’s dann weiter und sie freuen sich schon auf neue Gegner, die sicherlich stark werden. Aber erst mal die Herbstrunde schön genießen und mit Spaß und Freude in die Hallensaison starten.

Kronwinkler Frauen übernehmen Tabellenführung.

23.10.16

In ihrem vielleicht besten Spiel schlugen die Frauen des TSV Kronwinkl den TV Aiglsbach mit 4:2.
Es war das Aufeinandertreffen der beiden noch ungeschlagenen Mannschaften in der Kreisliga West.
Und das Spiel begann denkbar schlecht für unsere Mannschaft. Nach einem eher fragwürdigem Foul führte der folgende Freistoss schon nach 4 Minuten zur, eher glücklichen Führung der Gastgeberinnen.
In der Folge konnten sich unsere Mädels immer besser in  Szene setzen und die ein oder andere Chance erarbeiten. Es war letzendlich eine Ecke, mit nachfolgendem Gestochere im Strafraum, die zum Ausgleich führte.
Die 2. Halbzeit begann wieder mit einem Schock für unser Team. Ein Fernschuss, begünstig durch zu spätes Attakieren, landete in der 50. Minute  genau im Winkel des kronwinkler Tores.
Wieder galt es einen Rückstand aufzuholen. Um der Offensive mehr Durschlagskraft zu geben, wurde die Abwehr auf eine Dreierkette umgestellt. Diese taktische Maßnahme zahlte sich postwendet aus. Nach einer schönen Kombination gelang mit einem Schuss aus 18m der Ausgleich. Aber unsere Mädels wollten mehr.  Dem fulminanten Endspurt konnten dann die Aiglsbacher nichts mehr entgegen setzen. Ein paar Minuten nach dem Ausgleich ging unsere Mannschaft durch einen unhaltbaren Schuss aus 20m erstmalig in Führung. Den Schlusspunkt setze dann die jüngste Spielerin im Kader. Gerade eingewechselte drückte sie eine Hereingabe, nach einem Freistoss, zum 4:2 über die Linie.  Ein tolles Spiel fand seinen verdienten Sieger.
Der Wille, niemals aufzugeben, das taktische Geschick und die unbändige Moral unserer Mädels waren an diesem Abend mehr als bemerkenswert. Der verdiente Lohn ist die Tabellenführung und die Herbstmeisterschaft.
Nach dem Spiel ging es, mit den Umweg über ein Schnellrestaurant, zum Feiern. Eine Spielerin, der jüngsten Mannschaft in der Liga, feierte ihren 18. Geburtstag
Herzlichen Glückwunsch!

E2 Junioren auch im 5. Punktspiel ungeschlagen

22.10.16

Am Sa. 15.10.16 traten die Jungs auswärts gegen Geisenhausen an und laut Tabelle sollte das für TSV ein klarer Sieg werden. Denkste, denn sie gerieten in der ersten Halbzeit gleich zweimal im Rückstand!! Gegen den Tabellenvorletzten? Das haben sie nicht erwartet und kam daher, weil sie in der ersten HZ schlichtweg kein gutes Spiel geliefert haben. Viele Ballverluste, das Passpiel stimmte nicht, nachlässig gespielt und und und. Dennoch behielten sie Ruhe, denn, im Grunde genommen, hatten sie etwas mehr Spielanteile und waren einen Tick besser. Dann, eine ruhige aber bestimmende Ansage in der Halbzeit, dazu noch Kinderpunsch (Danke Gitte)... und siehe da, die Wende!! Innerhalb von nur einigen Minuten erzielten sie gleich 3 Tore und gewannen verdient mit 7:4!! Nochmal gut (und glücklich) ausgegangen!!

Der kommende Gegner LA-Münchnerau (Auswärts am Sa. 22.10.) war laut Tabelle eine ganz andere Hausnummer, diese hatten bis Dato fast alles gewonnen. Hier mussten die Kronwinkler sicherer spielen und möglichst keine Leichtsinnsfehler (wie zuletzt) machen. Sie  haben diesmal ungewohnt defensiv begonnen, hinten gut aufgepasst und auf Konter spekuliert. Die Rechnung ging auf, denn zur Pause führten sie mit 1:0! In der 2. HZ hieß es dann... aufgehts, jetzt voll offensiv!! Zwar kassierten sie dafür den 1:1 Ausgleich, aber sie behielten die Nerven, verteidigten nun mit 4 Mann und vorne blieben sie weiterhin am Drücker und konterten und stürmten was das Zeug hielt. Es wurde ein sehr schnelles und spannendes Match und sie gewannen am Ende noch knapp mit 3:1. Respekt Jungs... das beste Spiel der Saison!!

Somit wird es am kommenden Freitag, 16.30 Uhr, Heimspiel gegen Landshut-Berg, zum "Showdown" kommen. Beide Teams sind Tabellenführer und beide ungeschlagen!! Möge also der bessere und glücklichere gewinnen!!

D Junioren TV Geisenhausen - TSV Kronwinkl 5:1

22.10.16

Sechster Spieltag in der Kreisklasse und wir waren zu Gast beim TV Geisenhausen, die vergangene Woche die Spielvereinigung abfieselten. Wieder einmal wartete eine harte Nuss auf uns. Bis zur zwölften Minute konnte sich Geisenhausen zwar leichte Vorteile erspielen, aber wir hielten gut mit. Eine Flanke von rechts lenkte unser Verteidiger dann leider unglücklich per Kopf ins eigene Tor, beim Versuch, zu klären. Aber unsere Jungs hielten weiter dagegen und erzielten nur eine Minute später durch Justin, nach einer schönen Vorlage von Matthias, den Ausgleich. In der Folgezeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause konnte Geisenhausen wieder in Führung gehen.

Leider verlor nun unsere Mannschaft den Glauben und den Mut und ließ sich in der zweiten Halbzeit phasenweise regelrecht vorführen. Am Ende erzielte Geisenhausen noch drei weitere Tore und wir mussten uns – leider auch in dieser Höhe verdient – mit 5:1 geschlagen geben.

Was vor allem in der zweiten Halbzeit sehr deutlich wurde: Spielerisch können wir durchaus mithalten, aber der Glaube fehlt, was auch daran liegt, dass wir noch kein Erfolgserlebnis hatten. Aber das ist nur ein Teil der Wahrheit. Auffällig war leider auch, dass vor allem in der zweiten Hälfte der Wille fehlte, das Ergebnis noch umzubiegen. Jungs, solange Ihr auf dem Platz Angst habt, Fehler zu machen und nicht anfangt, Euch zu wehren, wird es auch gegen vermeintlich leichtere Gegner nicht reichen. Ich, als Trainer glaube an Euch, aber jetzt wird es Zeit, dass Ihr anfangt, selber auch an Euch zu glauben!

B Jugend stürmt zurück an die Tabellenspitze

21.10.16

Mit einem 9:0 gegen die SG Baierbach/Vilsheim erobert die Kronwinkler B - Jugend vorläufig die Tabellenspitze in der Kreisklasse zurück.

Änderungen waren nötig, nach der unnötigen Niederlage der Vorwoche in Auloh, wo man aufgrund einer taktisch undisziplinierten und unkonzentierten Spielweise zurecht als besseres Team die Punkte gelassen hat. Die Umstellung in System und Personal wurde direkt nach Anpfiff deutlich kennbar, es wurden in der Offensive im Gegenssatz zur Vorwoche die Chancen mit direkten Spiel und hohen Tempo erarbeitet. Die ersten 30 Minuten wurde der Gegner derart dominiert, dass dieser sich die ganze Partie nicht mehr erholt hat und teilweise wie gelähmt agierte. Die letzten 10 Min der ersten Hälfte nahmen die Kronwinkler das Tempo etwas raus und gingen mit einer 5:0 Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte wurde das direkte Spiel in der Offensive wieder etwas vernachlässigt, dafür gab es sehr sehenswerte Treffer zum Endstand von 9:0 zu sehen.

In den kommenden Wochen gilt es in der Spielweise auf den ersten 30 Minuten aufzubauen um auch die anstehenden Spitzenspiele gegen Mirskofen und Geisenhausen erfolgreich gestalten zu können.

Leider hat sich im Spiel Simon schwer verletzt, er wird dem Team für die kommenden Aufgaben sehr fehlen. Das Team wird alles geben um nun für Ihn die Punkte zu holen.

Spielbericht

D Junioren TSV Kronwinkl – SV LA-Münchnerau 0:4

15.10.16

Heute hatten wir mit dem SV LA-Münchnerau, die am letzten Spieltag die SpVgg LA mit 3:0 besiegt hatten, eine ungleich schwere Aufgabe vor der Brust. Dazu kam, dass unser Kapitän Korbi mit einer Erkältung sehr angeschlagen in die Partie ging.

Von Beginn an setzten uns die Landshuter unter Druck und bereits nach drei Minuten lagen wir mit 0:1 zurück. Kämpferisch hielten wir zwar voll dagegen, spielerisch kamen wir aber überhaupt nicht zur Entfaltung. Nach zehn Minuten konnten die Landshuter nach einem Patzer in der Abwehr auf 0:2 erhöhen und nach 15 Minuten sogar auf 0:3. In der Folge konnten wir das Spiel immerhin offen gestalten und die Landshuter vom eigenen Tor fernhalten. Wir hatten sogar die ein oder andere Torchance, die wir aber leider nicht verwandeln konnten.

In der zweiten Halbzeit ging es darum, den Kopf oben zu behalten und den Landshutern zumindest zu zeigen, dass wir uns nicht zerlegen lassen und das taten unsere Jungs. Sie hielten voll dagegen und wehrten sich so gut es eben ging. Eine dieser Aktionen führte dann zu einem Foulelfmeter, den Sascha allerdings halten konnte. Fünf Minuten vor dem Ende konnten die Landshuter dann doch noch unsere komplette Abwehr narren und den 0:4-Endstand erzielen.

Münchnerau war uns heute in allen Belangen überlegen. Trotzdem haben unsere Jungs ihr Bestes versucht und sich mit Händen und Füßen gewehrt. Heute war einfach nicht mehr drin. Wir können als Lerneffekt aus dem Spiel mitnehmen, dass wir körperlich auch gegen stärkere Gegner mithalten können. Wenn wir es jetzt noch schaffen, das Spiel kontrolliert zu eröffnen und die Angst ablegen, Fehler zu machen, sind wir wieder einen Schritt weiter und dann kommen auch die Punkte.

E2-Junioren auf einem guten Weg: Drei Siege in Folge!!

11.10.16

Diese Herbstrunde hat es bisher in sich! Unsere E2 Jungs erspielen sich derzeit einen Sieg nach dem anderen, haben alle drei Punktspiele gewonnen und befinden sich zurecht auf dem oberen Tabellenplatz. Das erste Heimspiel gegen FC Ergolding haben sie noch „relativ“ knapp mit 4:2 für sich entschieden. Das Spiel war nicht ganz leicht, zumal alle Ergoldinger gut ein Jahr älter und körperlich größer waren. Am Ende war es ein verdienter Sieg und alle waren happy.

Das zweite Heimspiel gegen FC Aham war schon leichter, Aham hat sehr viel zugelassen und wir kamen immer besser ins Spiel. Am Ende haben wir dieses Match eindeutig mit 8:2 gewonnen. Der nächste Gegner hieß SV Gündlkofen und sie mussten erstmals auswärts antreten. Die Kids waren von anfang an sehr motiviert und zuversichtlich, dass alles klappen wird. So war es dann auch, sie haben auf ganzer Linie überzeugt zumal Gündlkofen viel Freiraum gelassen hat. Führten sie zur Halbzeit „nur“ mit 3:0, so haben sie in der 2. Hälfte ein Feuewerk angezündet und das Match mit 12:0 gewonnen.

Die kommenden Gegner heißen: Geisenhausen, LA-Münchnerau, und LA-Berg. Unsere Jungs sind überzeugt, dass auch diese zu knacken sind. Stürmer wie Benno, Matthias und Tobi werden weiterhin Pressing spielen und hinten passen u.a. Marius, Julian und Johannes sehr gut auf. Das große Kader besteht aus 15 Kindern, die regelmäßig die Trainings besuchen. In den letzten Spielen haben wir viel rotiert und jeder hat somit zeigen können was er wirklich kann. Insbesondere die letzten zwei Spiele gegen LA-Münchnerau und LA-Berg werden sehr spannend, weil diese Gegner bislang ebenfalls alles gewonnen haben. Möge also der bessere gewinnen!!

U17-Sieg trotz suboptimaler Leistung

09.10.16

Mit einem 3:2-Erfolg beim TV Aiglsbach kehrten die ersatzgeschwächten und gesundheitlich teils angeschlagenen B-Junioren aus der Hallertau zurück. Das Spiel, in dem kaum ein TSV-Akteur Normalform erreichte, konnte man aber durch Treffer von Mats Fallböhmer, Felix Füssel und Kevin Syben dennoch siegreich gestalten.

Obwohl der TSV das Spiel gegen den nicht all zu starken Gegner meist überlegen gestalten konnte, dauerte es 15 Minuten, bis durch einen Pfostentreffer von Marcel Weber erstmals Torgefahr entstand. Nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr gingen die Gastgeber im Anschluss an einen Eckball überraschend in Führung. Kurze Zeit später sorgte der beste TSV-Akteur Mats Fallböhmer mit einem energischen Antritt und einem Schuss ins lange Eck für den 1:1-Ausgleich, was gleichzeitig auch den Pausenstand bedeutete.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten beide Mannschaften Torchancen, die allerdings vergeben wurden. Nach einer gelungenen Kombination über die linke Seite verwandelte die präzise Hereingabe Felix Füssel zum 2:1. Als Kapitän Kevin Syben energisch nachsetzte und den Ball aus 16 Meter zum 3:1 ins gegnerische Netz hämmerte, schien die Partie gelaufen. Im Gefühl des sicheren Sieges wurde man etwas nachlässig und ermöglichte nach einem Ausrutscher den Gastgebern den Anschlusstreffer. Kurz vor dem Abpfiff wäre beinahe noch der Ausgleich gefallen, aber der Heimangreifer setzte den Ball aus kurzer Distanz über das Gehäuse von Goalie Pascal Weber.

Mit diesem 3:2-Sieg konnten man die Tabellenspitze verteidigen, allerdings bedarf es einer deutlichen Steigerung, um auch weiterhin ganz vorne mitzumischen.

B-Mädels erkämpfen sich Unentschieden in Vilslern

09.10.16

Einen Tag nach der Frauenmannschaft mussten auch die B-Mädels beim Tabellenführer in Vilslern antreten. Die Voraussetzungen waren allerdings denkbar schlecht. Mehrere Absagen ließen wenig Spielraum für taktische Überlegungen. Man musste das erste Mal in dieser Saison auf die Hilfe einer C-Juniorin zurückgreifen.
So war es auch wenig verwunderlich, dass die Kronwinklerinnen gegen die spielerisch und körperlich überlegenen Gastgeber von Anfang an mächtig unter Druck gerieten. Trotzdem gelang es aber immer wieder durch klug und schnell gespielte Konter kleine Nadelstiche zu setzen. Sogar die Führung wäre möglich gewesen. In der 14. Minute konnte dann aber auch unsere überragende Torhüterin die Führung der Gastgeber nicht mehr verhindern.  Als der Druck der Gegnerinnen zum Ende der ersten Halbzeit etwas nachließ, brachte ein sehenswerter Fernschuss aus 25m den Ausgleich.  Mit diesem 1:1 ging man dann auch in die Kabinen.
Bedauerlicher Weise verletzten sich zwei unserer Spielerinnen so schwer, dass sie zur 2. Hälfte nicht mehr spielen konnten. Ein Auswechseln war danach nicht mehr möglich. Ungeachtet der erschwerten Umstände gelang es dem Team in einem aufopfernden Kampf, bis zur vollständigen Erschöpfung, den Angriffen der Vilslerner Mädels zu trotzen. Mit der nötigen Portion Glück rettete man das Unentschieden über die Zeit.
Riesenkompliment an die ganze Mannschaft, die Moral und Willensstärke über das normal Maß hinaus gezeigt hat. Das Remis fühlte sich wie ein Sieg an.
Wir hoffen, dass sich unsere Verletzten möglichst schnell erholen und wünschen in diesem Zuge gute Besserung.

D Junioren ETSV Landshut 09 - TSV Kronwinkl 5:1

08.10.16

Erstes Auswärtsspiel der neuen Saison am heutigen vierten Spieltag und wir traten an beim ETSV. Die ersten Minuten starteten unsere Jungs gut und erspielten sich auch Torchancen, die aber nicht verwandelt werden konnten. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte der ETSV den Druck und erzielte bis zur Halbzeit vier Tore. In der zweiten Halbzeit standen wir deutlich besser und hielten dem Druck stand. Mitte der zweiten Halbzeit konnte der ETSV noch auf 5:0 erhöhen. Niklas O. gelang durch einen direkten Freistoß in der Schlussminute leider nur noch Ergebniskosmetik. Immerhin konnten wir die zweite Halbzeit offen gestalten. Mehr war am heutigen Tag einfach nicht drin. Kopf hoch, Jungs! Die Saison ist noch lang…

TSV-Frauen schocken Vilslern

08.10.16

Am letzen Dienstag rätselte das Trainerteam noch, welche Mannschaft man am Samstag gegen den TSV
Vilslern auf das Feld führen konnte. Nach gleich 6 Absagen, hauptsächlich auf den offensiven Positionen,  war Kreativität gefragt. Der Angriff musste komplett umgebaut werden.
Unter anderem sollte die Stammtorhüterin der B-Juniorinnen im Angriff des Frauenteams aushelfen.
Dieser Schachzug erwies sich als absoluter Glückgriff.
Mit einem Tor, einen herausgeholten Elfmeter und einer sehenswerter Vorlage avancierte
das "Küken" zur Matchwinnerin in einer furios aufspielenden kronwinkler Mannschaft.
Mit einem deutlichen  5:1 gelang den Frauen eine mehr als deutliche Revanche für die unglückliche Niederlage in der letzten Saison. Der zweite Tabellenplatz ist der verdiente Lohn für eine überzeugende Mannschaftsleistung.

D Junioren TSV Kronwinkl I – DJK SV Altdorf II 2:2

01.10.16

Dritter Spieltag, drittes Heimspiel. Diesmal war der DJK SV Altdorf zu Gast. In der ersten Halbzeit spielten wir noch recht fahrig, die Verunsicherung war unsere Jungs deutlich anzumerken. Aber diesmal wurden die Zweikämpfe angenommen und nach zehn Minuten schwammen unsere Jungs sich so langsam frei. Es war Mitte der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Altdorfer, die auch nach 23 Minuten in Führung gingen.

Unsere Jungs merkten, dass heute was drin war und so sprachen wir die Fehler in der Pause deutlich an und die Jungs gelobten Besserung. Hochmotiviert ging es in die zweite Halbzeit und die Jungs setzten von der erste Minute an um, was wir besprochen hatten. Auf einmal hatten wir ein deutliches Übergewicht und erspielten uns Torchancen. In der 40. Minute war der Bann endlich gebrochen und Justin, dessen Leistung heute herauszuheben ist, netzte zum Ausgleich ein. Nur sechs Minuten später tankte sich Sandro auf rechts gegen drei Verteidiger durch und erzielte mit einem satten Schuss ins kurze Eck die 2:1-Führung. Die Altdorfer schienen geschlagen, konnten Sie nun doch nichts mehr entgegensetzen, aber eine Unachtsamkeit in der Abwehr ermöglichte den erneuten Ausgleich. In der Folge erspielten wir uns weitere hochkarätige Chancen, aber es sollte einfach nicht sein.

Was bleibt als Fazit? Der gordische Knoten ist durchschlagen, der erste Punkt ist eingefahren. Leider ist es nur ein Punkt, aber die Mannschaft zeigt toll, wie sie mitzieht und immer mehr zusammenwächst. Wir haben noch einen langen Weg vor uns, aber es wird immer besser. Weiter so, Jungs, dann kommen auch die Siege!