Trikotsätze für D Jugend und Herren

22.11.16

D Junioren FC Bonbruck/Bodenkirchen - TSV Kronwinkl 2:3

05.11.16

Es ist vollbracht, der erste Dreier ist eingefahren! Am achten Spieltag traten wir in Bodenkirchen mit dem klaren Ziel an, endlich den ersten Saisonsieg zu holen. Von Beginn an setzten unsere Jungs die Vorgaben des Trainers konsequent um und den Gegner unter Druck. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, mit seltenen, aber nicht ungefährlichen Gegenangriffen der Bodenkirchner. In der achten Minute leitete Korbi sehenswert einen Ball direkt in den Lauf von Sandro weiter, der eiskalt zur 0:1-Führung einnetzte. Unsere Jungs drängten nun auf das nächste Tor. Leider verletzte sich Raphael in der 15. Minute, was uns zu einer taktischen Änderung zwang, die anfangs aber keinerlei Auswirkungen auf unser Spiel haben sollte. In der 24. Minute staubte Marco in bester Torjägermanier zum 0:2 ab und nur vier Minuten später erhöhte Nicky mit einem satten Schuss zum 0:3-Pausenstand.

Nach der Pause zeigte sich anfangs das selbe Bild. Unsere Jungs, jetzt voller Selbstvertrauen, drängten auf die Entscheidung und erspielten sich Chance um Chance. Bis zur 41. Minute schien das Spiel gelaufen. Dann aber gab der Schiedsrichter einen Freistoß in Strafraumnähe und Bodenkirchen konnte den 1:3-Anschlusstreffer erzielen. Nun wurden die Aktionen deutlich nervöser und unsere Jungs immer hektischer, es war jetzt ein offenes Spiel. In der 54. Minute erzielte Bodenkirchen dann nach einem Abwehrfehler das 2:3 und ab jetzt begann das große Zittern. Jetzt gelang unseren Jungs überhaupt nichts mehr und die Angst, erneut zu verlieren, nahm überhand. Dennoch kämpften die Jungs um jeden Ball und gaben alles, um den Vorsprung über die Zeit zu retten, was uns am Ende auch gelang. Die Erleichterung, als der Schiedsrichter abpfiff, war riesengroß, aber unsere Jungs waren zu ausgepumpt, um den ersten Sieg feiern zu können.

Ich bin unglaublich stolz auf Euch, dass Ihr es nach all den Rückschlägen geschafft habt, den Glauben an Euch nicht zu verlieren und vollkommen verdient den ersten Sieg geschafft habt. Jetzt arbeiten wir an Eurer Coolness, damit Euch sowas wie gestern nicht nochmal passiert. Ihr habt mich gestern gefühlt 20 Jahre altern lassen – das schaffe ich nicht im Wochentakt. Glückwunsch zum ersten Dreier, Jungs! J