zurück

Sieg der U19 beim Tabellenführer

30.09.18

Dank einer überzeugenden Mannschaftleistung landeten die A-Junioren der SG TSV Kronwinkl/SC Buch im Auswärtsspiel gegen Tabellenführer SG Vilsheim einen verdienten 3:0-Erfolg. Die Tore erzielten Mats Fallböhmer, Tim Huber und Frank Nüsslein.

Der TSV übernahm von Beginn an mit hoher Laufbereitschaft die Initiative und ging schon in der 15. Minute nach schnellem und wunderbarem Kombinationsspiel, das von Mats Fallböhmer erfolgreich abgeschlossen wurde, mit 1:0 in Führung. In der 27. Minute setzte Tim Huber am gegnerischen Strafraum energisch nach, erkämpfte sich den Ball und erhöhte mit einem Flachschuss auf 2:0. Bereits vier Minuten später versenkte Frank Nüsslein eine Linksflanke von Benedikt Wurmer zum 3:0 im gegnerischen Gehäuse. Kurz vor der Halbzeit vereitelte Goalie Pascal Weber reaktionsschnell den möglichen Anschlusstreffer der Gastgeber.

In der 2. Halbzeit war es dann nicht verwunderlich, dass man dem enormen läuferischen Einsatz Tribut zollen musste. Die Heimelf konnte zwar das Spiel nun ausgeglichener gestalten, die TSV-Abwehr stand aber stabil. Konditionsbedingt wurden die Zweikämpfe mit zunehmender Spieldauer unsauberer geführt. Der SR schritt jedoch konsequent gegen Regelwidrigkeiten und sporadische Unsportlichkeiten auch mit persönlichen Strafen ein und konnte so die Begegnung stets in geordneten Bahnen halten. Trotz vereinzelter Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Schlusspfiff beim 3:0.

Weiterer Heimsieg der U19

21.09.18

Im zweiten Heimspiel der Saison konnten die A-Junioren der SG TSV Kronwinkl/SC Buch gegen Eintracht Landshut durch Tore von Ferdinand Messerer und Lukas Radler mit 2:0 auch den zweiten Heimsieg verbuchen.

In dem eher mäßigen Spiel kontrollierte die Heimelf in der 1. Halbzeit weitgehend das Geschehen und konnte sich einige Tormöglichkeiten erarbeiten. Es bedurfte aber der Unterstützung des Gästetorwarts, der bei der 1:0-Führung der Gastgeber durch einen 20m-Schuss von Ferdinand Messerer in der 10. Minute eine unglückliche Figur machte.

Auch in der 2. Halbzeit wurde die Begegnung nicht besser, stattdessen aber unsportlicher. Die Heimelf ließ sich von der destruktiven Spielweise der Gäste anstecken und so plätscherte das Spiel dahin. Sporadische Torgefahr entstand nur durch weite Bälle in den Strafraum. Es bedurfte wiederum der Mithilfe des Gästetorwarts, der in der 78. Minute einen Schuss von Lukas Radler durch seine Beine zum 2:0 passieren ließ. Am Spielstand änderte sich bis zum Spielende nichts mehr, dafür kam es nach einer Tätlichkeit und einer Blutgrätsche aber noch zu zwei roten Karten für Gästespieler.

Erneutes Unentschieden der U19

15.09.18

Durch ein 1:1-Unentschieden im Auswärtsspiel gegen die SG Hofkirchen kehrten die A-Junioren des TSV Kronwinkl mit einem Punkt aus Mallersdorf zurück. Den Treffer erzielte dabei Benedikt Wurmer.

In dem Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten agierten die TSV-Akteure in der 1. Halbzeit gegen die Sonne lethargisch und mit zahlreichen Fehlpässen, so dass kaum ein konstruktives Aufbauspiel zustande kam. Etwas überraschend und letztlich auch nicht verwunderlich gingen die Gastgeber in der 33. Minute nach einem Eckball in Führung. Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff.

Mit Beginn der 2. Halbzeit waren die TSV-Spieler wesentlich präsenter und übernahmen das Kommando. Trotz einiger Eckbälle und Freistöße, die in den Strafraum geschlagen wurden, entstand aber kaum Gefahr für das Tor der Heimelf. In der 63. Minute angelte sich Benedikt Wurmer am gegnerischen Strafraum den Ball, umkurvte vier Gegenspieler und schloss die Aktion aus zehn Metern zentral vor dem Gehäuse zum 1:1-Ausgleich ab. Das Spiel blieb zwar bis zum Schluss spannend, der Spielstand verändert sich aber bis zum Abpfiff nicht mehr.

BV Fußballcamp Kronwinkl 2018

04.09.18

Gerechtes Unentschieden zum Saisonauftakt der U19

01.09.18

Mit einem 3:3-Remis im Auswärtsspiel gegen die SG Auloh starteten die personell knapp besetzten A-Junioren des TSV Kronwinkl in die neue Punktspielsaison. Dabei erzielten Ferdinand Messerer, Benedikt Wurmer und Jonas Niedermeier die Tore für den TSV.

Bereits nach drei Minuten eröffnete sich Lukas Radler eine gute Torgelegenheit, doch der Heimtorwart konnte seinen Schuss parieren. Als kurze Zeit darauf das TSV-Aufbauspiel misslang, gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Kronwinkl ließen aber die Köpfe nicht hängen und konnten in der 20. Minute nach schöner Kombination durch Ferdinand Messerer den 1:1-Ausgleich erzielen. Auch die erneute Führung der Heimelf in der 24. Minute resultierte aus einem Fehler bei der Spieleröffnung. Als Benedikt Wurmer in der 45. Minute kurz vor dem Strafraum gefoult wurde, hob Frank Nüsslein den fälligen Freistoß nach innen und Benedikt Wurmer konnte den Ball zum 2:2-Halbzeitstand einköpfen.

Mit unverändertem Elan starteten beide Mannschaften in die 2. Halbzeit. In der 57. Minute preschte Jonas Niedermeier in einen Eckball von Lukas Radler und jagte das Leder aus kurzer Distanz zur 3:2-Führung in das gegnerische Gehäuse. Diese Führung hielt allerdings nicht lange, denn schon in der 62. Minute konnten die Auloher im Anschluss an einen Freistoß zum 3:3 ausgleichen. Das Spiel blieb weiterhin ausgeglichen und spannend. Beide Teams hatten noch Chancen, die Partie für sich zu entscheiden. Am insgesamt gerechten Spielstand änderte sich aber bis zum Schluss nichts mehr.